Doppel-Schokolade PB Pfannkuchen
Doppel-Schokolade PB Pfannkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backschokolade, Milch, Originalmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Doppelte Schokoladenpfannkuchen, Doppelte Schokoladenpfannkuchen, und Doppelt-Schokoladen-Bananen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, kakao, ei und milch mit schneebesen nur bis gemischt. Gehackte Schokolade einrühren.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig (oder die gewünschte Menge) auf die heiße Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sich Blasen oben bilden. Drehen; andere Seite kochen, bis sie fest ist.
Erdnussbutter über Pfannkuchen verteilen; mit geschnittenen Bananen belegen.