Doppel-Schokolade PB Pfannkuchen

Doppel-Schokolade PB Pfannkuchen
Doppel-Schokolade PB Pfannkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backschokolade, Milch, Originalmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Doppelte Schokoladenpfannkuchen, Doppelte Schokoladenpfannkuchen, und Doppelt-Schokoladen-Bananen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, kakao, ei und milch mit schneebesen nur bis gemischt. Gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig (oder die gewünschte Menge) auf die heiße Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sich Blasen oben bilden. Drehen; andere Seite kochen, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erdnussbutter über Pfannkuchen verteilen; mit geschnittenen Bananen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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