Doppel-Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, holländisch verarbeitetes Kakaopulver, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladen-Brownies, Doppelte Schokoladen-Brownies, und Doppelte Schokoladen-Brownies.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell in der Mittelposition auf 350 ° F vor. Beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Pfanne spray.In eine kleine Schüssel, das Mehl und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis es warm ist. Rühren Sie den Zucker mit einem Schneebesen ein, bis er gleichmäßig angefeuchtet ist.
Fügen Sie den Joghurt und Vanille und rühren, bis gründlich kombiniert. Rühren Sie das Kakaopulver, mehrere Esslöffel auf einmal, um eine dicke, dunkle zu machen paste.In eine kleine saubere Schüssel und mit einem sauberen Schneebesen, schlagen Sie das Eiweiß nur, bis sie sehr dick und schaumig sind.
Das Weiß in die Schokoladenmischung schlagen, nur um es zu kombinieren. Falten Sie die Mehlmischung bis streifig, dann falten Sie die Schokoladenstückchen nur bis kombiniert.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen Sie für 15 Minuten, oder bis die Oberseite eine Kruste gebildet hat und ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, noch mit nassen Krümeln darauf herauskommt.
Schneiden Sie die Brownies in 4 gleichmäßige Streifen, dann 4 die andere, um 16 Brownies zu machen.Lagern Sie alle übrig gebliebenen Brownies bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur, fest in Plastikfolie eingewickelt, oder überwickeln Sie sie mit Folie und frieren Sie sie bis zu 2 Wochen lang ein. Einzelne gefrorene Brownies bei Raumtemperatur auftauen.