Doppel-Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, holländischen Kakao, fettfreien Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Doppelte Schokoladen-Brownies, Doppelte Schokoladen-Brownies, und Doppelte Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Zur Zuckermischung geben; nur schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 375 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit den Schokoladenhäppchen bestreuen.
3 Minuten stehen lassen oder bis die Bissen weich sind; weiche Bissen mit einem Messer oder Metallspatel über Brownies verteilen.
Auf einem Rost abkühlen lassen.