Doppel-Schokoladen-Lava-Kuchen (weißes Vollkornmehl)
Double-Chocolate Lava Cake (weißes Vollkornmehl) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. 250 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milchschokoladenstückchen, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Doppel-Schokoladen-Lava-Kuchen (weißes Vollkornmehl), Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer eingefetteten 9-Zoll-Pfanne Mehl, Kristallzucker, 2 Esslöffel Kakao, Backpulver und Salz mischen. Milch, Butter und Vanille mit der Gabel glatt rühren und darauf achten, trockene Zutaten in die Ecken der Pfanne zu geben. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Bestreuen mit braunem Zucker und 1/4 Tasse Kakao.
Gießen Sie heißes Wasser gleichmäßig über den Teig.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis die Oberseite trocken ist. Kühl 10 Minuten. Löffel warmen Kuchen in Dessertgerichte. Löffel sauce aus der Pfanne auf jede portion. Top mit Eis; mit Nüssen bestreuen.