Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double-Chocolate Cream Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, carvel" Schokolade Buttermilch, Doppel Schokolade Chip Eis, und Double Chocolate Chip Waffeln mit Schokoladencreme.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste vorzubereiten, löffeln Sie das Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und Wasser und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel; kürzen Sie mit einem Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel mischen, bis die Mehlmischung feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Teig mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
10
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Tortengewichte und Folie entfernen. Temperatur auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Weitere 5 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
13
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke, 1/8 Teelöffel Salz und Milch in einem mittelgroßen Topf; gut mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren für 1 Minute, bis die Mischung zum vollen Kochen kommt. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse heiße Milchmischung zu geschlagenem Ei hinzu; gut umrühren. Eimischung in Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kakaopulver
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Pfanne
14
Vom Herd nehmen; Fügen Sie geriebene Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Vanille einrühren. Löffel Mischung in Gebäckkruste. Abdeckfläche der Füllung mit Plastikfolie. Chill bis zum Set (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Schokolade
Vanille
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
15
Plastikfolie entfernen; Schlagsahne gleichmäßig über die Füllung verteilen.