Doppel-Schokoladenmousse

Doppel-Schokoladenmousse
Dieses Rezept is für Portionen.35. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip free Whipped Topping, Milch, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Doppelter Schokoladenmousse-Kuchen, Doppel-Schokoladenmousse & Sticks, und Doppelte dunkle Schokoladenmousse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle 1 Tasse Milch und Schokolade in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min.; Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Restliche Milch und trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. Im Kühlschrank 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Whisk in 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE; Löffel in 6 Dessertgerichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Top mit restlicher KÜHLER Peitsche und Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin