Doppel-Vanille-Baiser-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschote, Eiweiß, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Vanille Sables Cookies {Heilala Vanille Giveaway}, Doppel-Schokoladen-Baiser-Kekse, und Doppelte Zitronen-Baiser-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
1/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben. Kratzen Samen von Vanilleschote, und fügen Sie Samen zu Zucker; verwerfen Bohne. Mit einem Schneebesen gut umrühren.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen Mischung, bis steife Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Vanilleschote Mischung und Extrakt; schlagen, bis nur kombiniert. (Steife Spitzen nehmen die Konsistenz von Marshmallow-Creme an.)
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken und mit Klebeband am Backblech befestigen. Drop teig durch ebene Esslöffel auf vorbereitete backblech.
Backen Sie bei 325 für 35 Minuten oder bis knusprig. Cool auf Pfanne auf einem Rost. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und verwenden Sie wieder Pergamentpapier. Lagern in einem luftdichten Behälter.