Doppel-Vanille-Baiser-Kekse
Doppel-Vanille-Baiser-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 35 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Eiweiß, Vanilleschote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Versuchen Doppel-Vanille-Baiser-Kekse, Doppelte Vanille Sables Cookies {Heilala Vanille Giveaway}, und Doppelte Zitronen-Baiser-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
1/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben. Kratzen Sie Samen von Vanilleschote, und fügen Sie Samen Zucker; entsorgen Bohne. Mit einem Schneebesen gut umrühren.
Eiweiß, Weinstein und Salz mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie die Mischung, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach Vanilleschotenmischung hinzufügen und extrahieren; schlagen, bis gerade kombiniert. (Steife Spitzen nehmen die Konsistenz von Marshmallow-Creme an.)
Decken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier ab; mit Klebeband am Backblech befestigen. Lassen Sie den Teig mit zwei Esslöffeln auf das vorbereitete Backblech fallen.
Backen Sie bei 325 für 35 Minuten oder bis knusprig. Cool auf Pfanne auf einem Rost. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und verwenden Sie Pergamentpapier erneut. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.