Doppel-Zitronen-Mohnkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Zitronen-Mohn-Muffins, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Zitronen-Mohn-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Mohn einrühren.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt sauber. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Invertieren kuchen auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.
Frischkäseaufstrich und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Zucker einrühren.
Über den Kuchen verteilen.