Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Versuchen Doppeldecker marinierter Portobello "Burger", Doppeldecker Fudge, und Doppeldecker-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die saure Sahne, Meerrettich, Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel.
Mischen Sie das Rinderhackfleisch und die Salz-Pfeffer-Mischung in einer Schüssel, bis es gut vermischt ist. Nicht zu viel mischen, weil es für einen harten Burger machen. Form in 8 Pasteten.
Ein Flattop auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, 300 Grad F, und dann das gebutterte Innere der Brötchen mit dem Gesicht nach unten auf die flache Oberseite legen, goldbraun kochen. Dann entfernen. Als nächstes fügen Sie 2 Esslöffel Traubenkernöl auf die flache Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die Burger auf die geölte Oberfläche und kochen Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang.
4
Montieren Sie die Tomaten, Zwiebeln und Gurken auf einem Schneidebrett. Dann den würzigen Ketchup auf dem unteren Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Legen Sie den ersten Burger auf das Brötchen und bestreichen Sie ihn mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken. Zum Abschluss mit der Salatmischung belegen und dann einen zweiten Burger darauf stapeln. Ergebnis mit einem Zahnstocher. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten