Doppeldecker-Tacos
Doppeldecker-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 473 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wasser, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeldecker-Tacos, Doppeldecker-Tacos, und Doppeldecker Veggie-Tacos.
Anweisungen
Legen Sie das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und streuen Sie etwa 3/4 der Packung Taco-Gewürze über das Fleisch. Kochen und rühren Sie das Hackfleisch und brechen Sie es beim Kochen auf, bis das Rindfleisch 10 bis 15 Minuten lang gebräunt und krümelig ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Die frittierten Bohnen mit dem Wasser in einem kleinen Topf zerdrücken und mit dem Rest der Gewürzpackung bestreuen.
Die gebratenen Bohnen bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie köcheln.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die knusprigen Taco-Schalen auf ein Backblech und erwärmen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 3 bis 5 Minuten.
Um die Guacamole herzustellen, schälen, entkernen und zerdrücken Sie die Avocados in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Sauerrahm, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Um die Tacos zu bauen, verteilen Sie jede Mehltortilla mit etwa 2 Esslöffel erhitzten Bohnen. Wickeln Sie die Tortilla vorsichtig um eine knusprige Tortillaschale.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Rinderhackfleisch auf dem Boden der knusprigen Schale und streuen Sie etwa 2 Esslöffel zerkleinerten Cheddar-Käse auf das Fleisch. Den Käse mit gehacktem Salat, einer Prise gehackter Tomate und Zwiebel sowie einem Klecks Sauerrahm und Guacamole belegen.