Doppelmais-Krapfen mit Dungeness und Crème Fraîche
Double-Corn-Krapfen mit Dungeness Crab Crème Fraîche sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 16 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Maismehl, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dungeness Crab Pie mit geschmorten Äpfeln und Meyer Lemon Crème Fraîche, Maiskuchen mit Zitrone Schnittlauch Crème Fraiche, und Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Buttermilch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie die Eimischung in trockene Zutaten und rühren Sie dann Maiskörner, Zwiebeln und Paprika unter (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Paprika
Buttermilch
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie genug Öl in große Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, drop 1 spärlich esslöffel teig für jede krapfen in heiße pfanne; verbreiten jeder zu 2-zoll runde. Fry bis golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf Backblech übertragen. (Kann im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen oder abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
7
Backen Sie unbedeckt in 350 ° F Ofen, bis durch erhitzt, 6 bis 8 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Krabbenfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Falten crème fraîche, 1/4 Tasse schnittlauch, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer. Mit Salz würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Weißer Pfeffer
Krabbenfleisch
Gemahlener Cayennepfeffer
Schnittlauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Warme Krapfen auf dem Teller anrichten. Mit Krabbenmischung belegen und mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren.