Doppelmais-Krapfen mit Dungeness und Crème Fraîche

Doppelmais-Krapfen mit Dungeness und Crème Fraîche
Double-Corn-Krapfen mit Dungeness Crab Crème Fraîche sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 16 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Maismehl, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dungeness Crab Pie mit geschmorten Äpfeln und Meyer Lemon Crème Fraîche, Maiskuchen mit Zitrone Schnittlauch Crème Fraiche, und Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie die Eimischung in trockene Zutaten und rühren Sie dann Maiskörner, Zwiebeln und Paprika unter (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
PaprikaPaprika
ButtermilchButtermilch
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie genug Öl in große Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, drop 1 spärlich esslöffel teig für jede krapfen in heiße pfanne; verbreiten jeder zu 2-zoll runde. Fry bis golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Backblech übertragen. (Kann im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen oder abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
7
Backen Sie unbedeckt in 350 ° F Ofen, bis durch erhitzt, 6 bis 8 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Krabbenfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Falten crème fraîche, 1/4 Tasse schnittlauch, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer. Mit Salz würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Warme Krapfen auf dem Teller anrichten. Mit Krabbenmischung belegen und mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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