Doppelschicht Kürbis Käsekuchen
Doppelschicht Kürbis Käsekuchen erfordert um 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1234 Kalorien, 15g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelschicht-Kürbis-Käsekuchen, Doppelschicht kein Backen Kürbis Käsekuchen, und PHILADELPHIA 3-SCHRITT Doppel Schicht Kürbis Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille. Schlagen, bis glatt. Eier einzeln einrühren.
1 Tasse Teig entfernen und in den Boden der Kruste verteilen; beiseite stellen.
Kürbis, Zimt, Nelken und Muskatnuss in den restlichen Teig geben und vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Vorsichtig über den Teig in der Kruste verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fertig ist. Abkühlen lassen, dann 3 Stunden oder über Nacht kühlen. Vor dem Servieren mit geschlagenem Topping bedecken.