Doppelschicht Kürbis Käsekuchen

Doppelschicht Kürbis Käsekuchen
Doppelschicht Kürbis Käsekuchen erfordert um 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1234 Kalorien, 15g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelschicht-Kürbis-Käsekuchen, Doppelschicht kein Backen Kürbis Käsekuchen, und PHILADELPHIA 3-SCHRITT Doppel Schicht Kürbis Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille. Schlagen, bis glatt. Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Teig entfernen und in den Boden der Kruste verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Kürbis, Zimt, Nelken und Muskatnuss in den restlichen Teig geben und vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Vorsichtig über den Teig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
KrusteKruste
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fertig ist. Abkühlen lassen, dann 3 Stunden oder über Nacht kühlen. Vor dem Servieren mit geschlagenem Topping bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin