Doppelt gebackene Kartoffeln

Zweimal gebackene Kartoffeln könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 386 Kalorien . Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Butter, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackene Süßkartoffeln mit Hähnchen-Apfelwurst und Äpfeln“ und „Gebackene Kartoffeln mit Hähnchencreme“ , „Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln“ und „Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl“ und … Gebackene neue Kartoffeln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Reiben Sie die Kartoffeln mit Olivenöl ein und legen Sie sie auf eine Biskuitrolle oder ein großes Backblech mit Rand.
Backen Sie die Kartoffeln 45 Minuten bis eine Stunde lang oder bis sie fertig sind.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und der Länge nach halbieren. Beiseite legen. Reduzieren Sie die Temperatur des Ofens auf 350 Grad F.
Wenn die Kartoffeln kühl genug zum Anfassen sind, löffeln Sie das Kartoffelfleisch in eine große elektrische Rührschüssel.
Milch, Butter, Sauerrahm, Käse, Knoblauchsalz sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Cremig verrühren. Die Mischung gleichmäßig verteilen und wieder in die Kartoffelschalen geben. Geben Sie die Kartoffeln für 15 Minuten wieder in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Speck und Frühlingszwiebeln garnieren.