Doppelt gebackene Kräuterkartoffeln

Doppelt gebackene Kräuterkartoffeln könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 137 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Basilikum, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Doppelt gebackene Kräuterkartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln mit Kräutern, und Gebackene Süßkartoffeln mit Kräutern.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
1 Stunde bei 375 ° backen oder bis sie weich sind. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Frischkäse, Schnittlauch, Salz, Basilikum und Cayennepfeffer zerdrücken.
Milch und 1-1 / 2 Teelöffel Butter hinzufügen; zerdrücken. Löffel in Kartoffelschalen.
Mit der restlichen Butter beträufeln; mit Knoblauchpulver und Paprika bestreuen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.