Doppelt gebackener Schokoladenkuchen

Doppelt gebackener Schokoladenkuchen
Doppelt gebackener Schokoladenkuchen ist ein glutenfrei und fodmap freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 10 G protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, halbsüße Schokolade, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene doppelte Schokoladenkuchen Donuts, Ooey und Gooey doppelt gebackenen Schokoladenkuchen, und Gebackene Buttermilch und doppelte Schokoladenkrapfen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion7
Gesundheits-Score5
Magazin