Doppelt gefüllte Grillkartoffeln
Doppelt gefüllte Grillkartoffeln sind ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backkartoffeln, Zitronensaft, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-Gefüllte Kartoffeln, Doppelt gefüllte Kartoffeln, und Doppelt gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Wickeln Sie jede Kartoffel in ein Stück Aluminiumfolie und legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech.
Backen Sie Kartoffeln bei 425 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Schneiden Sie einen 4- x 2-Zoll-Streifen von jeder Ofenkartoffel ab. Das Fruchtfleisch vorsichtig in eine große Schüssel schöpfen und 8 Schalen intakt lassen; Legen Sie etwa 2 Tassen Fruchtfleisch für eine andere Verwendung beiseite. (Siehe "Cook' s Notes.")
Restliche Kartoffelpulpe, Frischkäse und die nächsten 5 Zutaten zusammendrücken; Schweinefleisch einrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Schalen; top gleichmäßig mit Cheddar-Käse und schnittlauch.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.