Doppelt gekochtes Huhn
Doppelt gekochtes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 662 Kalorien, 54g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Datteln, Hühnchen aus Freilandhaltung, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), Huhn und Gerste Gekocht, Abendessen, und Huhn Adobo mit hart gekochten Eiern.
Anweisungen
Stellen Sie ein Kuchenregal in einen großen Topf, fügen Sie 3 Zoll Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reiben Sie das Huhn mit dem Salz ein und spülen Sie es gut aus.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine große hitzebeständige Schüssel.
Fügen Sie den Gizzard, den Hals, die Datteln und die Sanddornsamen hinzu. Stellen Sie eine hitzebeständige Platte auf die Schüssel, um sie abzudichten, und stellen Sie die Schüssel vorsichtig auf das Gestell im Topf. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis das Huhn sehr zart ist, etwa 4 Stunden; Füllen Sie den Topf nach Bedarf mit kochendem Wasser auf.
Nehmen Sie die Schüssel mit dem Huhn vorsichtig aus dem Topf. Ziehen Sie das Huhn mit einer Gabel von den Knochen und entfernen Sie die Haut. in 4 Suppenschalen geben.
Gießen Sie die Säfte zusammen mit den Datteln darauf.
Mit kleinen Schüsseln Sojasauce zum Eintauchen servieren.