Doppelt getauchtes Buttermilch-Brathähnchen könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 669 Kalorien, 48g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Buttermilch, Tabasco-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Doppelt getaucht gebratenes Huhn und Buttermilch Begian Waffeln, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Dreifach getauchtes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Buttermilch, Thymian, Tabasco, Worcestershire, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer nicht reagierenden Schüssel, die groß genug ist, um alle Hühnchenstücke mit mindestens 1 Zoll zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Worcestershire-sauce
Buttermilch
Tabasco-sauce
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Huhn und drehen Sie vollständig in der Marinade zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Nehmen Sie das Huhn etwa 45 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. In einer großen, flachen Schüssel das Mehl, den restlichen 1 Esslöffel Salz, Cajun-Gewürz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Schüssel
5
Nehmen Sie das Huhn aus der Buttermilchmarinade und rollen Sie es im gewürzten Mehl herum, bis es vollständig bedeckt ist. Legen Sie es auf das vorbereitete Backblech; Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Tauchen Sie die beschichteten Hähnchenstücke noch einmal in die Marinade, dann wieder in Mehl. Bringen Sie die Stücke wieder auf das Backblech (ein paar Minuten Pause sorgen für eine stabilere, knusprigere Beschichtung).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Allzweck-Mehl
Buttermilch
Marinade
Ganzes Huhn
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Halten Sie ein Drahtkühlregal über Papiertüchern bereit. In einem großen, schweren holländischen Ofen 1 1/2 Zoll Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf einem Frittierthermometer erreicht. Fügen Sie mit einer Küchenzange jeweils ein paar Hähnchenstücke zum heißen Öl hinzu (das Gedränge senkt die Temperatur und sorgt für fettiges Huhn). Braten Sie das Huhn, bis die Innentemperatur 180 ° F erreicht, etwa 10 Minuten pro Seite (vorsichtig aufpassen, es kann leicht brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Drahtgestell
Papierhandtuch
Küchenthermometer
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Übertragen Sie das gekochte Huhn auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
8
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren (das Huhn nicht länger als 2 Stunden ruhen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Mach es früh
10
Das Huhn kann bis zu 2 Tage im Voraus gebraten, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Servieren Sie es kalt — ein klassisches Texas-Picknick-Essen - oder erhitzen Sie es auf Drahtgestellen auf Backblechen in einem 375 ° F Ofen für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Tipp
13
Wenn das Huhn ziemlich dunkel aussieht, bevor es durchgegart wird, übertragen Sie es auf Drahtgestelle, die auf Backblechen stehen, und backen Sie es in einem Ofen mit 375 ° F, bis das Fleisch auf einem sofort abgelesenen Thermometer eine Innentemperatur von 180 ° F erreicht. Halten Sie gebratenes Huhn warm in einem 200 ° F Ofen. Die Verwendung eines digitalen Thermometers macht es überflüssig, über dem Huhn zu stehen. Wenn der Alarm ertönt, ist das Fleisch fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Backofen
14
Alison Oresman arbeitet seit mehr als zwanzig Jahren als Journalistin. Sie hat für Zeitungen in Wyoming, Florida und Washington State geschrieben und herausgegeben. Als Unterhaltungsredakteurin für den Miami Herald beaufsichtigte sie die Restaurantberichterstattung der Zeitung und schrieb eine wöchentliche Kolumne als Restaurantkritikerin. Nachdem sie sich im Bundesstaat Washington niedergelassen hatte, berichtete sie auch über Restaurants im Großraum Seattle als Kritikerin mit einer wöchentlichen Kolumne. Alison ist eine engagierte Hausbäckerin und oft in der Küche, wenn sie nicht schreibt. Alison lebt in Bellevue, Washington, mit ihrem Mann, Warren, und ihre Kinder, Danny und Callie. Ein Konditor, Gastronom, und Kochbuchautor, Gebürtige Texanerin Rebecca Rather war Inhaberin des Rather Sweet
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.