Doppelt Orange Glasierte Schweinekoteletts

Doppelt Orange Glasierte Schweinekoteletts
Doppelt Orange Glasierte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 39g Fett, und insgesamt 1165 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Center-Cut, Orangensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Glasierte doppelt geschnittene Schweinekoteletts, Orange Glasierte Schweinekoteletts, und Orange Glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft und die Marmelade vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Koteletts und kochen, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
4
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne und fügen Sie die Orangensaftmischung hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie, kratzen Sie die braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne, bis die Sauce reduziert und leicht sirupartig ist, 6 bis 8 Minuten. Die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben, die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, wobei die Schweinekoteletts einige Male in der Sauce gedreht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Koteletts auf Serviergeschirr und beträufeln Sie sie mit etwas Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Die restliche Sauce in eine Schüssel geben und neben den Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin