Doppelte Bananen-Sahnetorte
Doppel-Bananen-Sahne-Torte ist einer vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Verkürzung, Eiswasser, Speisesalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. icht so enorm. Versuchen Doppel-Bananen-Sahnetorte, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen, Rack im oberen Drittel anordnen und ein Backblech auf Rack legen, während der Ofen heizt.
In der Zwischenzeit den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 12 Zoll rollen, der ungefähr 1/8 Zoll dick ist.
Übertragen Sie den Teig auf eine 9 1/2-Zoll-Tortenschale und schneiden Sie die Kanten so ab, dass ein 1/2-Zoll-Überhang entsteht. Verwenden Sie überschüssigen Teig, um die Kruste in die Tortenplatte zu drücken. Falten Sie den Rand der Kruste zurück auf sich selbst und drücken Sie, wie gewünscht, in eine dekorative Kruste. (Kann 2 Tage im Voraus hergestellt und im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Pierce boden der Kruste alle über mit einer gabel. Line Pie mit Aluminiumfolie, so dass es leicht überhängt und bedeckt Kanten der Kuchenkruste und füllen Sie mit ungekochtem Reis, getrocknete Bohnen, oder Backgewichte.
Kuchenform auf Backblech legen und backen, bis die Kruste fest ist und die Ränder leicht aufgebläht sind, ca.
Sammeln Sie Folie zusammen und entfernen Sie zusammen mit Gewichten. Weiter Kruste backen, bis es gründlich golden ist, etwa 15 Minuten.
Zu einem Rost nehmen und vor dem Befüllen einige Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Banane schälen und mit Milch, Eigelb, Maisstärke, Zucker, Vanille und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren.
In einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung blättert und dick ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter ein paar Stücke auf einmal einrühren, bis sie geschmolzen ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Füllung in die Tortenschale geben und mit einem Spatel gleichmäßig glätten. Die restlichen 3 Bananen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und auf Vanillepudding anrichten. Glatte Schlagsahne über die oberseite, lose abdeckung in kunststoff, und set in kühlschrank, bis cool und set, mindestens 3 stunden.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker gut vermischen. Mit sauberen Händen, Butter hinzufügen und werfen, bis nur beschichtet. Reiben Sie Butter zwischen Daumen und Zeigefinger, um sie in die Mehlmischung zu geben, bis die Butter in limabohnengroßen Stücken ist und beim Drücken in der Handfläche zu viertelgroßen Klumpen zusammenkommt, ca.
Fügen Sie Verkürzung hinzu, werfen Sie, bis sie gerade mit Mehl überzogen sind, dann reiben Sie in Mehlmischung, bis Mischung erbsengroße Stücke bildet (einige große Stücke sollten bleiben) und kommt zusammen in faustgroßen Klumpen, wenn sie gequetscht werden, ungefähr 1 Minute.
Nieselregen in der Hälfte Eiswasser und harken durch Mischung mit den Fingern, bis nur angefeuchtet.
Nieselregen in restlichem Wasser 1 Esslöffel auf einmal und kämmen durch Mischung mit den Fingern zu befeuchten. Es wird von einem zottigen Durcheinander zu einem Zusammenkommen kommen. Der Teig ist feucht genug, wenn er durchfeuchtet wird, aber beim Pressen nicht nass ist. (Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird er hart.)
Während Sie die Schüssel mit 1 Hand drehen, drücken Sie den Teig zwischen die andere Handfläche und die Seite der Schüssel, um sich zu einer Kugel zu sammeln. Drehen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie, drücken Sie ihn in eine flache Scheibe und schließen Sie ihn dann in der Verpackung.
In den kältesten Teil des Kühlschranks (normalerweise hinteres unteres Regal) mindestens 30 Minuten vor dem Ausrollen und Formen zu einer Kruste stellen.