Doppelte Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans amerikanischer Küche. Wenn Sie Vanilleextrakt, Salz, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Double Mint Brownies, Double Chip Brownies und Double-Decker Brownies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz vermischen und in die cremige Masse einrühren. Nüsse unterrühren.
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform; beiseite legen.
Für die mittlere Schicht Butter und Zucker cremig rühren. Eier unterrühren.
Mehl, Kakao und Salz vermischen. In die cremige Mischung einrühren.
Auf der unteren Schicht verteilen.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf dem Gitter abkühlen lassen.
Für die Glasur Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker und Milch einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, bis es warm ist; Puderzucker einrühren, bis die Glasur eine streichfähige Konsistenz erreicht.
Stehen lassen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "