Doppelte Butternusskürbissuppe
Doppelte Butternusskürbissuppe ist ein Vorspeisengericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 128 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Wenn Sie Wasser, braunen Zucker, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelpunktzahl von 52 % . Probieren Sie Double Ka Meetha – Wie man Hyderabadi Double Ka Meetha zubereitet – Ramadan , Butternusskürbis- und Apfelsuppe und Butternusskürbis- und Tahinisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mandeln in der geschmolzenen Butter ca. 5 Minuten hellbraun braten.
1 Tasse Gemüsebrühe in den Topf geben, zum Köcheln bringen und 1 bis 2 Minuten lang erwärmen.
Restliche Brühe in den Topf gießen, Butternusskürbis, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Gießen Sie so viel Wasser in den Topf, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist. Bringen Sie es zum Köcheln und kochen Sie es, bis die Karotten ganz weich sind und die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist (15 bis 20 Minuten).
Die Brühe in einen Mixer geben, maximal halb voll. Deckel schließen und einige Male pulsieren lassen, bevor der Mixer weitermixt. Portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Gießen Sie die pürierte Suppe in ein separates Gefäß. Rühren Sie Worcestershiresauce, Zimt, Chilipulver, braunen Zucker und Salz in die Suppe.