Doppelte dunkle Schokolade Granita
Double Dark Chocolate Granita könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 3. 310 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Kaffee, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Doppelte dunkle Schokoladenkekse, Doppelte dunkle Schokoladenmousse-Torte, und Doppelte dunkle Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Kaffee, Zucker und Kakao verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
In Vanille und Schokolade glatt rühren.
Transfer in schüssel und kühlen, bis kalt, über 2 stunden.
Übertragen Sie die Mischung in einen Plastikbehälter und frieren Sie sie unter kurzem Rühren mit der Gabel einmal pro Stunde etwa 5 Stunden lang ein. Weiter einfrieren, bis vollständig gefroren, etwa 3 weitere Stunden.
Granita vor dem Servieren mit Gabel aufbrechen.