Doppelte dunkle Schokolade-Kokos-Cupcakes

Doppelte dunkle Schokolade-Kokos-Cupcakes
Das Rezept für dunkle Schokolade-Kokos-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 496 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Goldmehl, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Doppel Dunkle Schokolade Cupcakes, Doppelte Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Füllung, und Doppelte Schokoladen-Cupcakes mit dunkler Schokoladenbuttercreme.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. Linie 12 mini und 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen. In große Schüssel, mit Schneebesen, Mehl, Kristallzucker, 1/2 Tasse Kakao, das Backpulver und Salz. In mittlerer Schüssel mit Schneebesen mischen, Sojamilch, Rapsöl, Essig und 1 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
RapsölRapsöl
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie nasse Mischung in trockene Mischung; schlagen Sie mit Schneebesen, bis gut gemischt. Schokoladenstückchen einrühren. Füllen Sie jede mini muffin tasse mit 1 Ebene Mess Esslöffel teig. Teilen Sie den restlichen Teig auf Muffinbecher normaler Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
3
Backen Sie Mini-Cupcakes 12 bis 16 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Backen Sie normale Cupcakes 22 bis 26 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Für Zuckerguss, in große Schüssel, schlagen Margarine, Kokosöl, 1 Teelöffel Vanille und 2 Teelöffel des Wassers mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Kakao und den Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit. Nach und nach gerade genug restliches Wasser einrühren, bis es glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KokosnussölKokosnussöl
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Um Cupcake-Stapel zusammenzubauen, entfernen Sie Papierbackbecher. Rohr Zuckerguss auf 1 regular-Size Cupcake. Top mit 1 mini-cupcake -; frost oben auf mini cupcake. Wiederholen Sie mit restlichen Cupcakes und Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
7
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin