Doppelte Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Backpulver, plus 3 Esslöffel butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte dunkle Schokolade Erdnussbutter Cup Cookies, Doppelte dunkle Schokolade Erdnussbutter Swirl Muffins, und Doppelte Schokolade-Erdnussbutter Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und positionieren Sie 2 Racks im unteren und mittleren Drittel des Ofens. Zeile 24-muffin-Tassen mit Papier oder Folie Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
Backofen
2
Das Kakaopulver in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das kochende Wasser und Schneebesen, bis eine glatte paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisk in der Buttermilch bis kombiniert. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer 1 1/2 Stangen der Butter mit dem Kristallzucker etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Eier und Vanille einrühren und die trockenen Zutaten in 2 Chargen abwechselnd mit der Kakaomischung einrühren. Löffeln Sie den Cupcake-Teig vorsichtig in die ausgekleideten Muffinbecher und füllen Sie sie zu etwa zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Buttermilch
Cupcake
Vanille
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
5
Backen Sie für 20 bis 22 Minuten oder bis die Cupcakes federnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten in den Pfannen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Erdnussbutter mit den restlichen 3 Esslöffeln Butter cremig schlagen. Sieben Sie den Zucker der Konditoren in die Schüssel und schlagen Sie ihn etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig. Löffel alle bis auf 3 Esslöffel der Erdnussbutterfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Sternspitze. Halten Sie einen Cupcake in der Hand, tauchen Sie die Spitze in die Oberseite des Kuchens und drücken Sie ihn etwa 3/4 Zoll tief. Drücken Sie den Spritzbeutel vorsichtig zusammen, um den Cupcake zu füllen, und ziehen Sie ihn langsam zurück, während Sie ihn drücken. Kratzen Sie jede Füllung von der Oberseite des Cupcakes ab und wiederholen Sie dies, bis alle Cupcakes gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Cupcake
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Schüssel
8
In einem kleinen Topf die schwere Sahne zum Köcheln bringen. Vom Herd nehmen, die halbsüße Schokolade zur Sahne geben und 5 Minuten stehen lassen, dann die geschmolzene Schokolade glatt in die Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Creme
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
9
Lassen Sie die Schokoladenglasur stehen, bis sie leicht abgekühlt und verdickt ist, etwa 15 Minuten. Tauchen Sie die Spitzen der Cupcakes in die Glasur und lassen Sie den Überschuss zurück in die Pfanne tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
Sahnehäubchen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie die Cupcakes auf Gestelle und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Tauchen Sie die Spitzen der Cupcakes erneut ein und übertragen Sie sie auf Gestelle. Die restlichen 3 Esslöffel Erdnussbutter in den Spritzbeutel geben und winzige Rosetten auf die Cupcakes geben.