Doppelte Kokosnuss-Cup-Puddings
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Coconut Cup Custards aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 468 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Kokoscreme, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Coconut Custards, Gebackene Kokosnusspuddings, und Kokosnusspudding mit Erdbeeren & Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zubereitung: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 163°. Leicht Butter acht 4-Unzen Ramekins oder Souffl Gerichte.
Erhitzen Sie die Milch mit einer Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich eine Haut bildet, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kokosnuss einrühren.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist, dann abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die mit Kokosnuss infundierte Mischung durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist, in einen 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen. (Oder legen Sie die Kokosnuss in ein Stück Käsetuch und wringen Sie sie aus, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen.) Es sollte etwa Tasse Kokosmilch sein. Reservieren Sie die Kokosnuss.
Fügen Sie der Flüssigkeit genug der restlichen Creme hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen, und geben Sie sie dann in einen sauberen, mittelgroßen Topf.
Fügen Sie den braunen Zucker und die Vanilleschote hinzu und erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sich eine Haut bildet. Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Vom Herd nehmen und die Samen von der Vanilleschote in die Sahnemischung kratzen. Kühl für 5 Minuten.
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie die heiße Sahnemischung in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren zum Eigelb hinzu.
Gießen Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Porzellankappe in einen 4-Tassen-Messbecher.
Gießen Sie den Pudding gleichmäßig in die vorbereiteten Ramekins und legen Sie ihn in eine Backform.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Backform mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie für 35 Minuten, drehen Sie die Pfanne und backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis die Zentren gerade gesetzt sind (ein Messer in der Mitte wird sauber herauskommen).
Nehmen Sie die Puddings aus der Backform und legen Sie sie bis zur Raumtemperatur auf ein Kühlregal. Kühlen Sie die Puddings, unbedeckt, im Kühlschrank für 2 Stunden. Wenn es kalt ist, bedecken und kühlen Sie es, bis es servierfertig ist. Die Puddings können bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden.
So machen Sie die Kokoscreme: Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 177°. Werfen Sie eine Tasse der reservierten Kokosnuss mit 1 Esslöffel des Konditorzuckers auf ein Backblech und verteilen Sie sie in einer Schicht. Toast auf dem mittleren Gestell des Ofens, gelegentlich umrühren, für 4 bis 5 Minuten oder bis golden. Beobachten Sie dies sorgfältig, da die Kokosnuss schnell brennen kann. Beiseite.
Die restliche reservierte Kokosnuss in einer Mini-Küchenmaschine fein hacken; beiseite stellen. Die Sahne, 1 Teelöffel des Konditorzuckers und den Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die gehackte Kokosnuss unterheben.
So stellen Sie das Dessert zusammen: Füllen Sie die gekühlten Puddings mit einem Klecks Kokoscreme und bestreuen Sie sie jeweils mit einem Teelöffel gerösteter Kokosnuss.
Servieren Sie mit Ananasscheiben, wenn Sie möchten.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;