Doppelte Schellfisch-Fischkuchen
Double Haddock Fishcakes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 430 Kalorien, 43g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ritz Cracker, Petersilie, Schellfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ritz Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Schellfisch und Kräuterfischkuchen, Welche Fischkuchen, und Gebratene Fischkuchen.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und grob hacken, in eine Pfanne mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen bis sie weich sind und dann in eine Schüssel zerdrücken.
Den Fisch mit dem geräucherten Fisch darunter in eine große Pfanne mit Milch, Petersilienstielen und etwas Pfeffer geben. Bringen Sie die Pfanne zum Kochen und kochen für etwa 58 Minuten, drehen, wenn nötig.
Den gekochten Fisch aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und die gehackte Petersilie hinzufügen. Die hartgekochten Eier fein hacken und mit Senf, Zitronenschale und Saft zugeben.
Drehen Sie die flockige Fischmischung in den Kartoffelbrei und mischen Sie sehr gründlich. Wenn youre diese vor, warten, bis die Inhalte der beiden Schüsseln sind kalt, bevor kombinieren. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.
Zerdrücken Sie die Ritz Cracker, was sehr befriedigend ist: Legen Sie sie in einen Gefrierbeutel, schlagen und rollen Sie sie mit einem Nudelholz, bis sie Krümel sind. Den Boden eines Tabletts oder einer flachen Bratpfanne mit diesen Krümeln auslegen.
Formen Sie die Fisch-Kartoffel-Mischung in 10 Fischkuchen mit einem Gewicht von jeweils etwa 10 Unzen (4 Zoll über einen Zoll dick). Wenn Sie jedes Fettpastetchen herstellen, drücken Sie sie auf beiden Seiten in die Ritz Cracker-Krümel, um eine gute Beschichtung zu erhalten, und lassen Sie sie im Tablett oder in der Pfanne. Ich denke, Sie sind besser nicht gekühlt, aber wenn Sie Sie viel im Voraus, wäre es natürlich besser sitzen Sie in den Kühlschrank.
Wenn Sie bereit sind, sie zu kochen, heizen Sie den Ofen auf 204° vor.
Legen Sie die Fischkuchen auf ein Backblech, Schütteln Sie die überschüssigen Ritz-Krümel ab, hinterlassen Sie jedoch eine sichtbare Beschichtung um jeden Fischkuchen. Kochen Sie Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis Sie durch erhitzt werden. Wenn sie zu lange im Ofen sind, knacken sie ein wenig, aber es entsteht kein anderer Schaden, also mach dir keine Sorgen, wenn die Leute lange brauchen, um zum Essen an den Tisch zu kommen.
Macht 10 Fischkuchen: Diese sind so groß, dass wahrscheinlich niemand Sekunden benötigt, aber es ist gut zu wissen, dass Sie bei Bedarf mehr bereitstellen können.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.