Doppelte Schokolade Biscotti
Double Chocolate Biscotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. Versuchen Doppel-Schoko-Biscotti, Doppelte Schokolade Biscotti, und Doppelte Schokolade Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel, Sahne Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig. Kakao und Backpulver nach und nach einrühren. Beat für 2 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Mehl von Hand einrühren.
Weiße Schokolade und Schokoladenstückchen untermischen. Teig abdecken und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Teig in zwei Teile teilen und jedes Teil in einen 9 Zoll langen Stamm rollen.
Legen Sie Protokolle auf leicht gefettetes Backblech, etwa 4 Zoll auseinander. Leicht abflachen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen Rost geben, um eine Stunde abzukühlen.
Schneiden Sie jeden Laib in 1/2 Zoll breite diagonale Scheiben.
Legen Sie die Scheiben auf ein nicht gefettetes Backblech und backen Sie sie 9 Minuten lang bei 165 Grad Celsius. Kekse umdrehen und 7 bis 9 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon