Doppelte Schokolade Biscotti

Doppelte Schokolade Biscotti
Double Chocolate Biscotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. Versuchen Doppel-Schoko-Biscotti, Doppelte Schokolade Biscotti, und Doppelte Schokolade Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel, Sahne Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig. Kakao und Backpulver nach und nach einrühren. Beat für 2 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Mehl von Hand einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Weiße Schokolade und Schokoladenstückchen untermischen. Teig abdecken und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
TeigTeig
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Teig in zwei Teile teilen und jedes Teil in einen 9 Zoll langen Stamm rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Protokolle auf leicht gefettetes Backblech, etwa 4 Zoll auseinander. Leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen Rost geben, um eine Stunde abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jeden Laib in 1/2 Zoll breite diagonale Scheiben.
7
Legen Sie die Scheiben auf ein nicht gefettetes Backblech und backen Sie sie 9 Minuten lang bei 165 Grad Celsius. Kekse umdrehen und 7 bis 9 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin