Doppelte Schokolade Biscotti
Double Chocolate Biscotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. Versuchen Doppelte Schokolade Biscotti, Doppelte Schokolade Biscotti, und Doppel-Schoko-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Salz, Kakaopulver, Backpulver, Zimt und Kaffeegranulat in einer Schüssel vermengen. Beiseite. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei schlagen.
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Schokoladenstückchen und Walnüsse; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren. Den Teig halbieren und jeweils in 8x2 Zoll flache Rechtecke mit einer Dicke von etwa 1 Zoll formen.
Auf das Backblech im Abstand von 3 bis 4 Zoll legen. Schlagen, Eigelb mit Wasser in einer kleinen Schüssel.
Pinsel über die Oberseite jedes Laibs.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis beide Brote fest sind, 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 12 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F (150 Grad C).
Schneiden Sie jeden Laib diagonal in 3/4 Zoll Scheiben.
Legen Sie jede Scheibe mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech. Zurück in den Ofen und backen, bis die Biscotti trocken sind, 10 bis 15 Minuten auf jeder Seite. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.