Doppelte Schokolade gefrorene Fudge Pops
Double Chocolate Frozen Fudge Pops benötigt ungefähr 4 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 152 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Zucker, Kakaopulver, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade gefrorene Fudge Pops, Gefrorene Fudge Pops, und Dairy-Free Frozen Fudge Pops von Peggy K.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Kakaopulver und Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, und rühren, bis dick, über 2 Protokoll.
Vom Herd nehmen; Vanille und Butter einrühren.
In eine hitzebeständige Schüssel geben und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Rühren Sie die Schokoladenstückchen in die abgekühlte Schokoladenmischung.
In Formen gießen und etwa 4 Stunden festfrieren.