Doppelte Schokolade gefrorene Fudge Pops

Doppelte Schokolade gefrorene Fudge Pops
Double Chocolate Frozen Fudge Pops benötigt ungefähr 4 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 152 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Zucker, Kakaopulver, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade gefrorene Fudge Pops, Gefrorene Fudge Pops, und Dairy-Free Frozen Fudge Pops von Peggy K.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Kakaopulver und Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, und rühren, bis dick, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Vanille und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
3
In eine hitzebeständige Schüssel geben und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie die Schokoladenstückchen in die abgekühlte Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
5
In Formen gießen und etwa 4 Stunden festfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin