Doppelte Schokolade klebrige Butterkuchen
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, und Paula's Double Chocolate Ooey Gooey Butter Kuchen Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1 Ei und 1 Stock geschmolzene Butter und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Pat Mischung in vorbereitete Pfanne und beiseite stellen.
In einem Standmixer oder mit einem Handmixer den Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen 2 Eier und das Kakaopulver. Senken Sie die Geschwindigkeit des Mixers und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Weiter schlagen, bis die Zutaten gut gemischt sind. Fügen Sie langsam den restlichen 1-Stab geschmolzene Butter und die Vanille hinzu und schlagen Sie die Mischung weiter, bis sie glatt ist. Nüsse mit einem Gummispatel einrühren.
Füllung über Kuchenmischung in Pfanne verteilen.
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten. Achten Sie darauf, den Kuchen nicht zu überkochen, da die Mitte beim fertigen Backen noch etwas klebrig sein sollte.
Lassen Sie den Kuchen teilweise auf einem Rost abkühlen, bevor Sie ihn in Stücke schneiden.