Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, und Paula's Double Chocolate Ooey Gooey Butter Kuchen Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1 Ei und 1 Stock geschmolzene Butter und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Pat Mischung in vorbereitete Pfanne und beiseite stellen.
In einem Standmixer oder mit einem Handmixer den Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die restlichen 2 Eier und das Kakaopulver. Senken Sie die Geschwindigkeit des Mixers und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Weiter schlagen, bis die Zutaten gut gemischt sind. Fügen Sie langsam den restlichen 1-Stab geschmolzene Butter und die Vanille hinzu und schlagen Sie die Mischung weiter, bis sie glatt ist. Nüsse mit einem Gummispatel einrühren.