Doppelte Schokolade klebrige Butterkuchen

Doppelte Schokolade klebrige Butterkuchen
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, und Paula's Double Chocolate Ooey Gooey Butter Kuchen Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1 Ei und 1 Stock geschmolzene Butter und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Pat Mischung in vorbereitete Pfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einem Standmixer oder mit einem Handmixer den Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die restlichen 2 Eier und das Kakaopulver. Senken Sie die Geschwindigkeit des Mixers und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Weiter schlagen, bis die Zutaten gut gemischt sind. Fügen Sie langsam den restlichen 1-Stab geschmolzene Butter und die Vanille hinzu und schlagen Sie die Mischung weiter, bis sie glatt ist. Nüsse mit einem Gummispatel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ReispapierReispapier
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Füllung über Kuchenmischung in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten. Achten Sie darauf, den Kuchen nicht zu überkochen, da die Mitte beim fertigen Backen noch etwas klebrig sein sollte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie den Kuchen teilweise auf einem Rost abkühlen, bevor Sie ihn in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
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