Doppelte Schokolade malzte Torte

Doppelte Schokolade malzte Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 320 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladen-Wafer-Kekskrümeln, Milchschokolade, Malzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppel-Schokolade Malz-Shake, Malz-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse, und Malz-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
6 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis sie gründlich angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In eine 8-Zoll-Tartpfanne geben. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite einer Tasse oder eines Messbechers mit abnehmbarem Boden in die Pfanne, bis sie den Boden und die Seiten der Pfanne gleichmäßig bedeckt. Set in gefrierschrank, bis set, mindestens 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit die Schokolade in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Sahne in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen und in gemälztem Milchpulver glatt rühren und über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Lassen Sie sitzen, bis Schokolade zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute. Vorsichtig umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen und glatt ist. Die restlichen 2 Esslöffel Butter Stück für Stück einrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
9
Die Mischung in die vorbereitete herbe Kruste geben und gleichmäßig verteilen. Deckel locker und im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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