Doppelte Schokolade malzte Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 320 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladen-Wafer-Kekskrümeln, Milchschokolade, Malzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppel-Schokolade Malz-Shake, Malz-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse, und Malz-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
6 Esslöffel Butter schmelzen.
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis sie gründlich angefeuchtet sind.
In eine 8-Zoll-Tartpfanne geben. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite einer Tasse oder eines Messbechers mit abnehmbarem Boden in die Pfanne, bis sie den Boden und die Seiten der Pfanne gleichmäßig bedeckt. Set in gefrierschrank, bis set, mindestens 20 minuten.
In der Zwischenzeit die Schokolade in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Sahne in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und in gemälztem Milchpulver glatt rühren und über Schokolade gießen.
Lassen Sie sitzen, bis Schokolade zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute. Vorsichtig umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen und glatt ist. Die restlichen 2 Esslöffel Butter Stück für Stück einrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Die Mischung in die vorbereitete herbe Kruste geben und gleichmäßig verteilen. Deckel locker und im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 1 1/2 Stunden.