Doppelte Schokolade malzte Torte

Doppelte Schokolade malzte Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 320 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladen-Wafer-Kekskrümeln, Milchschokolade, Malzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppel-Schokolade Malz-Shake, Malz-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse, und Malz-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
6 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis sie gründlich angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In eine 8-Zoll-Tartpfanne geben. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite einer Tasse oder eines Messbechers mit abnehmbarem Boden in die Pfanne, bis sie den Boden und die Seiten der Pfanne gleichmäßig bedeckt. Set in gefrierschrank, bis set, mindestens 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
In der Zwischenzeit die Schokolade in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Sahne in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und in gemälztem Milchpulver glatt rühren und über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Lassen Sie sitzen, bis Schokolade zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute. Vorsichtig umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen und glatt ist. Die restlichen 2 Esslöffel Butter Stück für Stück einrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Die Mischung in die vorbereitete herbe Kruste geben und gleichmäßig verteilen. Deckel locker und im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin