Doppelte Schokolade-Mokka-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also doppelte Schokoladen-Mokka-Muffins aus. Dieses vegetarische Rezept hat 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Doppelte Schokolade-Mokka-Muffins, Doppelte Schokoladen-Mokka-Kekse, und Doppelte Schokolade Mokka Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen.
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Eier und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie vermischt ist. (Nicht übermischen.)
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Muffinpfanne gießen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten.
Warm servieren oder auf einem Rost abkühlen.