Doppelte Schokolade-Pfefferminz-Crunch-Kekse
Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Crunch-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerstangen, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Schokolade-Pfefferminz-Crunch-Kekse, Der Great Food Blogger Cookie Swap 2014 – Double Chocolate Peppermint Crunch Cookies, und Schokolade Pfefferminze Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie 2 Tassen Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind. Messen Sie 2/3 Tasse geschmolzene Schokolade; Transfer zu kleinen Metallschüssel und Reserve für Nieselregen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Espressopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel cremig schlagen.
Zucker und beide Extrakte hinzufügen; glatt schlagen.
Eier hinzufügen; schlagen, um zu mischen. Geschmolzene Schokolade aus einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen. Restliche 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren. Messen Sie 1 Ebene Esslöffel Teig; Teig zwischen den Handflächen rollen, um eine Kugel zu bilden.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand Cookies 1 1/2 Zoll auseinander.
Kekse backen, bis sie überall geknackt sind und dann in die Mitte eingeführt werden, kommt mit großen feuchten Krümeln heraus, 8 bis 9 Minuten. Kühle Kekse auf Backblech 5 Minuten.
Übertragen Sie Kekse auf Pergamentpapier in Racks, um sie vollständig abzukühlen.
Erwärmen Sie die reservierte 2/3 Tasse Schokolade über einem kleinen Topf mit kochendem Wasser. Mit Gabel, Nieselregen Schokolade über cookies.
Streuen Sie zerdrückte Zuckerstangen darüber und ordnen Sie einige Stücke mit roten Teilen an. Chill nur bis schokolade sets, über 20 Minuten. MACH VORAUS: Kann 3 Wochen im Voraus gemacht werden. Luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.