Doppelte Schokolade Überraschung Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, dreifache Schokoladen-Fudge-Chip-Zuckerguss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Doppelte Schokoladenkekse mit einer Pfefferminz-Patty-Überraschung, Double Chocolate Peppermint Surprise Cookies {samstags mit Rachael Ray}, und Chocolate Cupcakes Überraschung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in den Teig geben, beginnend und endend mit Mehl.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis gemischt.
Löffel teig in papier ausgekleidet standard muffin pfannen, füllung jede tasse voll.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle 5 Minuten in Pfannen.
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Nehmen Sie einen Stecker aus der Oberseite jedes Cupcakes und gehen Sie ziemlich tief, aber nicht ganz bis zum Boden jedes Kuchens. (Reservieren Sie diese kleinen Kuchen-Stücke.)
Löffel marshmallow crme in eine zip-top gefrierschrank tasche; dichtung tasche, und schneiden sie ein loch (über 1/2 ") in 1 ecke. Squirt crme in loch von jedem cupcake. Ersetzen Sie nur den oberen Teil jedes Cupcake-Stücks, um eine glatte Oberseite wiederzugewinnen. Sanft Frost Cupcakes; dekorieren wie gewünscht.
* Wir haben mit Pfefferminzbonbons und einem Winter Wonderland Dekorationsset von Williams-Sonoma getestet.