Doppelte Schokoladen-Chip-Kürbis-Kekse
Für 24 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Ei, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 107 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladen-Chip-Kürbis-Muffins, Doppelte Schokoladenkekse, und Doppelte Schokoladenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kürbis, Zucker, Pflanzenöl, Vanille und Ei in einer großen Schüssel verquirlen . In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Kakaopulver, gemahlenen Zimt und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Kürbismischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert ist.
Die Schokoladenstückchen einrühren.
Nehmen sie große esslöffel voller teig und fallen auf cookie blatt, über 2 zoll auseinander. Wenn Sie fertig sind, versuchen Sie, den Teig so zu formen, dass er einem Keks ähnelt. Der Teig wird klebrig und nass und schwer zu formen sein. Der Keksteig sollte rund und flach und glatt sein und dem fertigen Backprodukt nahe kommen, da sich die Kekse beim Backen nicht stark ausbreiten und aufgehen. Es hilft, mit dem Teig zu arbeiten, wenn Ihre Hände frisch gewaschen und leicht feucht sind.
10-15 Minuten backen, bis sich die Kekse fest anfühlen und von der Silpat-Matte entfernt werden können, ohne dass der Boden klebt.