Doppelte Schokoladen-Espresso-Kekse

Doppelte Schokoladen- und Espresso-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion enthält 370 Kalorien , 5 g Eiweiß und 18 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 48 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, schokolierte Espressobohnen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Double Ka Meetha – How to make Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan ,Chocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream und Bad Boy“ Giant Double Chocolate Cookies .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Einen Ofenrost in die Mitte des Ofens schieben. Den Ofen auf 150 °C (150 °F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen. Zur Seite legen.
In einer kleinen Schüssel Schokolade und Butter vermischen.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit leicht siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Die mit Schokolade überzogenen Espressobohnen in der Schüssel einer Küchenmaschine fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Espressobohnen, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer weiteren mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, Wasser und Vanilleextrakt verquirlen. Die trockenen Zutaten nach und nach hinzufügen und rühren, bis die Masse dick und glatt ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Mit einem Keks- oder Eisportionierer 60 ml Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben.
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht aufgegangen sind und die Oberfläche zu reißen beginnt. Die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen und servieren.