Doppelte Schokoladen-Espresso-Kekse

Doppelte Schokoladen-Espresso-Kekse
Doppelte Schokoladen- und Espresso-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion enthält 370 Kalorien , 5 g Eiweiß und 18 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 48 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, schokolierte Espressobohnen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Double Ka Meetha – How to make Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan ,Chocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream und Bad Boy“ Giant Double Chocolate Cookies .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Einen Ofenrost in die Mitte des Ofens schieben. Den Ofen auf 150 °C (150 °F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen. Zur Seite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestlé Toll House)Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestlé Toll House)
3
In einer kleinen Schüssel Schokolade und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Halbsüße Schokolade, In 1,25 Cm Große Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)Halbsüße Schokolade, In 1,25 Cm Große Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit leicht siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Die mit Schokolade überzogenen Espressobohnen in der Schüssel einer Küchenmaschine fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Espressobohnen, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
EspressobohnenEspressobohnen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
ReispapierReispapier
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In einer weiteren mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, Wasser und Vanilleextrakt verquirlen. Die trockenen Zutaten nach und nach hinzufügen und rühren, bis die Masse dick und glatt ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Mit einem Keks- oder Eisportionierer 60 ml Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht aufgegangen sind und die Oberfläche zu reißen beginnt. Die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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