Doppelte Schokoladen-Espresso-Kekse

Doppelte Schokoladen-Espresso-Kekse
Doppelte Schokoladen- und Espresso-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion enthält 370 Kalorien , 5 g Eiweiß und 18 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 48 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, schokolierte Espressobohnen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Double Ka Meetha – How to make Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan ,Chocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream und Bad Boy“ Giant Double Chocolate Cookies .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Einen Ofenrost in die Mitte des Ofens schieben. Den Ofen auf 150 °C (150 °F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen. Zur Seite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestlé Toll House)Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestlé Toll House)
3
In einer kleinen Schüssel Schokolade und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Halbsüße Schokolade, In 1,25 Cm Große Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)Halbsüße Schokolade, In 1,25 Cm Große Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit leicht siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Römersalat Oder Grüner Blattsalat, ZerzupftRömersalat Oder Grüner Blattsalat, Zerzupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Die mit Schokolade überzogenen Espressobohnen in der Schüssel einer Küchenmaschine fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Espressobohnen, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
EspressobohnenEspressobohnen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
ReispapierReispapier
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
In einer weiteren mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, Wasser und Vanilleextrakt verquirlen. Die trockenen Zutaten nach und nach hinzufügen und rühren, bis die Masse dick und glatt ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Mit einem Keks- oder Eisportionierer 60 ml Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Römersalat Oder Grüner Blattsalat, ZerzupftRömersalat Oder Grüner Blattsalat, Zerzupft
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
7
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht aufgegangen sind und die Oberfläche zu reißen beginnt. Die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)1 Tasse Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestle Toll House)
Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestlé Toll House)Halbsüße Schokoladenstückchen (empfohlen: Nestlé Toll House)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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