Doppelte Schokoladen-Orange Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss

Doppelte Schokoladen-Orange Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, deutscher Schokoladenkuchenmischung, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Versuchen Frische Orangen-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss, Lemon Verbena Vegane Cupcakes mit Orangen-Mandel "Buttercreme" Zuckerguss, und Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle 1 tasse schokolade bissen in eine 2-tasse glas messbecher bei HOHER 1 minute, rühren nach 30 sekunden. Rühren bis glatt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Schlagen Sie die Kuchenmischung und die nächsten 3 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie gut gemischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Löffel teig durch 1/4-cupfuls in papier backen tassen in muffin pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Backen Sie bei 375 für 16 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
7
Orange Buttercreme Zuckerguss gleichmäßig über Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3 Salzstangen3 Salzstangen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Legen Sie restliche Schokolade Bissen in einem 1-qt. zip-top kunststoff gefrierschrank tasche; dichtung tasche. Mikrowelle bei MITTLERER (50% leistung) 45 sekunden bis 1 minute, drehen tasche über nach 30 sekunden. Squeeze Schokolade in Tasche, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Schneiden Sie ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche. Rohr geschmolzene Schokolade über Orange Buttercreme Zuckerguss auf Cupcakes durch leichtes Drücken Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3 Salzstangen3 Salzstangen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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