Doppelte Schokoladen-Sandwich-Kekse
Für 13 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, cremiger Erdnussbutter, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokoladen-Sandwich-Kekse, Doppelte Schokoladen-Eierlikör-Sandwich-Kekse, und Doppelte Schokoladenherz-Sandwich-Kekse.
Anweisungen
Zwei Keksblätter mit Reynolds-Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen.
Fügen Sie Puderzucker und Haselnussextrakt hinzu. Beat bis kombiniert, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich. Schlagen Sie in ei, bis kombiniert. Schlagen Sie so viel von der Mehlmischung wie möglich mit dem Mixer ein. Mit einem Holzlöffel die restliche Mehlmischung und die Schokoladenstückchen unterrühren.
Abdecken und etwa 1 Stunde abkühlen lassen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Form Teig in 1-Zoll-Kugeln.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Keksblätter.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier über die Teigbällchen. Mit dem Boden eines flachen Objekts wie ein Trinkglas, Messbecher oder Becher, glätten Kugeln in Kreise, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser.
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier; beiseite stellen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder nur bis die Spitzen fest sind.
Übertragen Sie die Kekse auf dem Pergamentpapier auf einen Rost; vollständig abkühlen.
Verteilen Sie einen abgerundeten Teelöffel der Schokoladenhaselnuss auf der flachen Seite der Hälfte der Kekse. Top mit den restlichen cookies.