Doppelte Schokoladen-Sandwich-Kekse

Doppelte Schokoladen-Sandwich-Kekse
Für 13 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, cremiger Erdnussbutter, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokoladen-Sandwich-Kekse, Doppelte Schokoladen-Eierlikör-Sandwich-Kekse, und Doppelte Schokoladenherz-Sandwich-Kekse.

Anweisungen

1
Zwei Keksblätter mit Reynolds-Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Puderzucker und Haselnussextrakt hinzu. Beat bis kombiniert, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich. Schlagen Sie in ei, bis kombiniert. Schlagen Sie so viel von der Mehlmischung wie möglich mit dem Mixer ein. Mit einem Holzlöffel die restliche Mehlmischung und die Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PuderzuckerPuderzucker
HaselnüsseHaselnüsse
ExtrahierenExtrahieren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und etwa 1 Stunde abkühlen lassen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Form Teig in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier über die Teigbällchen. Mit dem Boden eines flachen Objekts wie ein Trinkglas, Messbecher oder Becher, glätten Kugeln in Kreise, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MessbecherMessbecher
8
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder nur bis die Spitzen fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Kekse auf dem Pergamentpapier auf einen Rost; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
11
Verteilen Sie einen abgerundeten Teelöffel der Schokoladenhaselnuss auf der flachen Seite der Hälfte der Kekse. Top mit den restlichen cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin