Doppelte Schokoladen- und Lebkuchen-Keksriegel

Doppelte Schokoladen- und Lebkuchen-Keksriegel
Doppelte Schokoladen- und Lebkuchen-Keksriegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, eine Lebkuchenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade M & M Keksriegel, Doppel-Schokolade Rocky Road Cookie Bars, und Minze Schokolade doppelt leckere Keksriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen (350F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für den Schokoladenteig verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für den Lebkuchenteig verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In boden von ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform, löffel gehäuften löffel von Schokolade Teig 2 zoll auseinander. Wiederholen Sie dies mit Lebkuchenteig und legen Sie Löffel Teig zwischen Schokoladenteig. Teig in eine gleichmäßige Schicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin