Doppelte Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schnell kochenden Hafer, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Doppelte Schokoladenkekse, Doppelte Schokoladenkekse, und Doppelte Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Haferflocken in einer Küchenmaschine zu einem feinen Pulver pulsieren.
Haferflocken, Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; nach und nach zur Buttermischung geben und gut schlagen. Schokoladenstücke, geriebene Schokoriegel und Pekannüsse einrühren. Teig mit 1/4 Tassen voll auf leicht gefettete Backbleche fallen lassen.
Bei 375 10 bis 14 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad backen.
Entfernen Sie die Kekse zum vollständigen Abkühlen in die Gitterroste.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hershey's Milchschokoladenriegel verwendet.