Doppelte Tomatensuppe mit Ziegenkäsetoast

Doppelte Tomatensuppe mit Ziegenkäsetoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten- und Ziegenkäsetoast, Gebratene Tomatensuppe mit Ziegenkäse, und Cremige Tomatensuppe mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
Tomatenmischung vorsichtig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mischung wieder in die Pfanne geben; Milch und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit Baguettescheiben auf ein Backblech legen; 1 bis 2 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Ziegenkäse auf warmem Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Suppe in Schüsseln schöpfen; auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in56 m.
Portion5
Gesundheits-Score32
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