Doppelte Vanille-Baiser
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Doppel Vanille Baiser einen Versuch. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Puderzucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rhabarber-Vanille-Baiser, Mit Kokosnuss belegte Baiser mit Vanilleschote, und baiser mit frischen Sommerbeeren & Vanille Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Decken Sie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier ab und sichern Sie das Papier mit Klebeband.
Samen von Vanilleschoten abkratzen. Vanilleschote für eine andere Verwendung reservieren.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Kristallzucker und dann Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie Vanillesamen und Extrakt hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Löffel Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze ausgestattet. Rohr 60 Hügel auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie bei 225 für 1 1/2 Stunden. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen 1 1/2 Stunden oder bis sie trocken sind. Entfernen Sie vorsichtig die Baiser vom Papier.