Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagsahne
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Fudge Bread Pudding mit Schokoladen-Schlagsahne aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 565 Kalorien , 9 g Protein und 29 g Fett . Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Wenn Sie Vanille, Sahne, Schokoladensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Sunny's Double Chocolate Bread Pudding mit Bourbon-Schlagsahne , Whipped Double Chocolate Chip Chia Pudding und Double Chocolate Bread Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Buttern Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter oder verwenden Sie Antihaftspray.
Die Brotwürfel in der vorbereiteten Form verteilen.
Geben Sie die geriebene Schokolade in eine mittelgroße Schüssel. beiseite legen.
In einer großen Schüssel Zucker, Kakaopulver und Zimt verrühren.
Die Eier einzeln unterrühren. Vanille einrühren.
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Mischung über die geriebene Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Unter ständigem Rühren die Schokoladenmischung langsam in die Eimischung gießen. Den Bourbon einrühren und die Schokoladenmischung gleichmäßig über die Brotwürfel gießen. Den Pudding mindestens 1 Stunde oder bis zu 12 Stunden kühl stellen.
Den Pudding ca. 1 Stunde backen, bis er gerade fest geworden ist und ein Messer, das in die Mitte des Puddings gesteckt wird, sauber herauskommt.
Den Pudding warm oder gekühlt mit Schokoladen-Schlagsahne servieren.
Zucker und Sahne verrühren. Sobald sich weiche Spitzen bilden, die Schokoladensauce unterheben.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Brotpudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeiran und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.