Doppelter Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also doppelten Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 519 kalorien, 11 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Bourbon, Zimt-Rosinenbrot, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Sunnys doppelter Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne, Kürbisbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne, und Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: ovale 3 1/2-Liter-Auflaufform
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Bereiten Sie den Boden und die Seiten der Auflaufform mit der Butter vor. In einer großen Schüssel die Brot- und Croissantstücke zusammen mit den darüber gestreuten Schokoladenstückchen hinzufügen. Vorsichtig werfen und in die vorbereitete Schüssel gießen, dabei darauf achten, dass sich nicht alle Schokoladenstückchen auf dem Boden absetzen.
In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Milch, Schokoladensirup und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Gießen Sie den Schokoladenpudding über das Brot und die Schokolade in der Schüssel und drücken Sie das Brot in den Pudding, um es aufzusaugen. 10 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie dann wieder etwas nach unten.
Unbedeckt backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte bei Berührung etwas zurückspringt, 45 bis 50 Minuten. 30 Minuten abkühlen lassen und dann hübsche Quadrate formen oder einfach sofort eingraben.
Mit einem Klecks Bourbon-Schlagsahne servieren, Rezept folgt. Kann auch kalt serviert werden.
In einer großen Schüssel die Sahne verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker und den Bourbon hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, wenn der Schneebesen aus der Schüssel genommen wird. Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.