Doppelter Schokoladenpudding

Doppelter Schokoladenpudding
Doppelter Schokoladenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Doppelter Schokoladenpudding, Doppelte Schokoladenpudding-Torte, und Doppelter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Topf Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz vermischen. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Geriebene Schokolade und Vanille unterrühren. Löffel in einzelne Serviergerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
4
Warm oder kalt mit geschlagenem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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