Doppelter Schokoladenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelten Schokoladenpudding aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Schokolade, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Doppelte Schokoladenpudding-Torte, Doppelter Schokoladenpudding, und Doppelte Schokoladenpudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier verquirlen; beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Kristallzucker, Mehl und Salz gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und zum Kochen kommt.
Whisk über 1 Tasse heiße Mischung in Eier. Langsam gießen Ei-Mischung in Topf, ständig wischen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie sehr dick sind, etwa 1 Minute.
Löffel 2 1/2 Tassen heißen Pudding in eine mittelgroße Schüssel geben; halbsüße Schokolade glatt rühren.
Weiße Schokolade zu restlichem Pudding in Topf geben; glatt rühren.
30 Minuten abkühlen lassen und jeden Pudding gelegentlich verquirlen, damit sich keine Haut bildet.
Die Hälfte des halbsüßen Schokoladenpuddings in eine 6-Tassen-Glasschüssel geben; 10 Minuten im Kühlschrank lagern. Top mit weißem Schokoladenpudding; 10 Minuten im Kühlschrank lagern. Löffel restlichen Schokoladenpudding oben drauf. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 3 Stunden.
Sahne und Zucker der Konditoren schlagen, bis die Mischung steif ist. Löffel auf Pudding und bestreuen mit Schokoladenspänen, falls gewünscht.