Doppeltes Schokoladen-Beeren-Parfait
Doppeltes Schokoladen-Beeren-Parfait ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Topping, Schokoladenpuddingbecher, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 6%. Versuchen Doppeltes Schokoladenpudding-Parfait, Doppel Schokolade Dünne Minze Parfait, und Mini Doppel Schokolade Beere Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muffin aus der Verpackung nehmen und grob zerbröckeln. In einem Stielglas jeweils 1/3 zerbröckelten Muffins, Puddings und Erdbeeren schichten. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit geschlagenem Topping.
Sofort servieren oder abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.