Doppeltes Schokoladenfondant

Doppeltes Schokoladenfondant
Double Chocolate Fudge könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 21 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 100 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 100 Kalorien . Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Probieren Sie Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan , Kürbis-Chiffon-Pie mit einer doppelten Schokoladenkruste und Bad Boy" Giant Double Chocolate Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 15 x 10 x 1 Zoll große Pfanne mit Alufolie auslegen. Die Alufolie mit 1,5 Teelöffeln Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke GebrochenDeutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einem großen Topf Zucker, Milch, Salz und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schnell aufkochen lassen und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und Marshmallowcreme unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Chips und deutsche süße Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße SchokoladeDeutsche Süße Schokolade
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Nach Belieben Walnüsse hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
5
In die vorbereitete Pfanne gießen. Über Nacht oder bis es fest ist in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Nehmen Sie die Fudgemasse mithilfe der Folie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In 1-Zoll-Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin